Wir l(i)eben Gastronomie Voller Leidenschaft und Engagement lebt unsere Küchen-Crew im Naturresort Schindelbruch die gastronomische Kunst des bewussten Genusses. Unser Versprechen an Sie: Arbeiten Sie in einer modern ausgestatteten Küche mit einem herzlichen Team. Entfalten Sie Ihr Potential und kreieren Sie Tag für Tag „Ihren perfekten Teller“ für das gemeinsame Ziel, unseren Gästen den gewissen Wow-Effekt zu schenken. Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Chef de Partie (m/w/d) für unser Naturresort Schindelbruch in Stolberg im Südharz. Benefits. Günstige attraktive Mitarbeiterwohnungen – Ihr finanzieller Mehrwert. Individuelle Weiterbildung – Wir investieren in Ihre Zukunft. Planungssicherheit bei Ihren Arbeitszeiten – Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen. Übertarifliche Vergütung, kostenlose Dienstkleidung inkl. Reinigung sowie Verpflegung – die Pluspunkte für Ihren Geldbeutel. Corporate benefits – Preisnachlässe bei über 800 Marken. Transparente Arbeitszeitkonten – Damit nichts verloren geht. Personalrabatte – Freuen Sie sich auf eine Vielzahl von Vergünstigungen. Treueprämien zu Ihren Jubiläen – Wir schätzen Ihr Engagement. Mitarbeiter werben Mitarbeiter – Wir belohnen Ihre Loyalität. Wahlgeschenk: Sonderurlaub, Hotelgutschein, Urlaubsgeld oder Entspannung? – Sie wählen. Vorteile durch Personights – Übernachten Sie kostengünstig in einem unserer Partnerhotels. Health Card – Unser Bonus für Ihre Gesundheit. Team Events – für die Stärkung des Teamgeist. Jobrotation – Wechseln Sie auch in unser Romantik Hotel FreiWerk. Sicherer Arbeitsplatz – Entscheiden Sie sich für einen starken Arbeitgeber Raum für Ihre Ideen? – Bringen Sie sich aktiv ein. Ihre Kompetenzen. Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch erfolgreich absolviert. Ihre Berufserfahrung – Mehrjährigepraktische Erfahrung in vergleichbaren Hotels und Positionen. Ihre Stärken – Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck ein Teamplayer. Verantwortung – Engagierte, proaktive und gewissenhafte Persönlichkeit. Kreativität – Ihre Kernkompetenz für neue Kreationen. Ausgeglichenheit – Auch in turbulenten Zeiten sind Sie die Ruhe in Person. Deutschkenntnisse – Mindestens auf Niveau C1 in Wort und Schrift. Der Blick aufs Detail. - Ihre Aufgaben. Save the day – Sie unterstützen das Team bei den Abläufen im à la Carte-Geschäft, bei Buffets & Menüs. Mentoring – Sie leiten und lernen unsere Nachwuchskräfte kompetent an. Inspire us – Sie unterstützen den Küchendirektor und den Souschef bei der Entwicklung des Speiseangebotes. Hinterm Herd – Sie setzen das Kochen nach Rezeptur konsequent um & stellen so die exzellente Qualität sicher. Möchten Sie als Teil unserer Küchen-Crew Begeisterungsstürme entfachen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung. Erfahren Sie mit einem Klick mehr über die Ritter von Kempski Privathotels: https://machwasduliebst.de/