Ihre Aufgaben
1. Operative und administrative Verantwortung für den gesamten Küchenbereich aller Outlets
2. Verantwortung für die Produktion und Präsentation aller Speisen, um allzeit ein hochwertiges Produkt anbieten zu können
3. Überwachung der festgesetzten Qualitätsstandards und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
4. Durchführung von Bestellungen, Organisation und Steuerung aller notwendigen Maßnahmen
5. Erstellung von Vorschlägen für Menüs, Buffets, Gerichte und Kalkulation dieser
6. Planung und Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen in Zusammenarbeit mit der F&B-Abteilung
7. Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
8. Kommunikation mit externen Dienstleistern
9. Unterstützung bei Verkaufsgesprächen
10. Planung und Kontrolle des Stewardings
11. Erstellung vom Budget und Forecast in Zusammenarbeit mit der gastronomischen Leitung
12. Beurteilungs- und Entwicklungspläne erstellen für/mit Mitarbeitern
13. Erarbeitung neuer Food Konzepte für alle Outlets
14. Kontrolle und Einhaltung des Azubi Ausbildungs-Rahmenplan
Ihr Profil
15. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position
16. Ausbildereignung/AEVO von Vorteil
17. Leidenschaft für das Kochen und eine innovative Grundeinstellung
18. Erfahrung in Messe- und Standcatering
19. Organisationstalent, Kreativität und Zuverlässigkeit
20. Eigeninitiative, hands-on-Mentalität und Teamgeist
21. Extrovertierte Persönlichkeit und Spaß am Gästekontakt