Ihre Aufgaben:
* Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice
* Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich
* Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP- Verordnung
* Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren
* Anleitung und Kontrolle der Tätigkeiten der zugeteilten Mitarbeiter und Auszubildenden
* Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf, Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität
* bei Bedarf Unterstützung der anderen Posten
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Berufserfahrung
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Kreativität und Teamfähigkeit
* sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten
Wir bieten:
* unbefristetes Arbeitsverhältnis mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienste
* leistungsgerechte Entlohnung, zzgl. btr. Altersvorsorge, Kindergartenzuschuss & Erholungsbeihilfe
* Sonn- & Feiertagszuschläge
* elektronische Zeiterfassung durch Mitarbeiter-App
* individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit Kostenübernahme und finanzieller Freistellung
* besondere Vergünstigungen für Übernachtungen, Restaurantbesuche und Veranstaltungen in unserem Hotel für Sie & Familienangehörige
* Mitarbeiterkonditionen in 700 Partnerhotels in Deutschland, Österreich und Schweiz
* Nutzung des modernen Fitnessbereichs
* Auswahl eines Wunschfahrrades zu attraktiven Leasingraten
* Zuschuss für Berufsbekleidung
* kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel