Stellv. Restaurantleiter m/w/d Stellvertretender Restaurantleiter im Burgrestaurant „oifach andersch“ (m/w/d) in Vollzeit Gründe, um ein Staufenecker zu werden: Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im Familienunternehmen mit Herz Hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld Eintägiges Orientierungsseminar mit Übernachtung im Hotel und Menü in einem unserer Restaurants Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten Unbefristete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit Bereitstellung der Uniform inklusive Reinigungsservice Übertarifliche Bezahlung Anspruchsvolle Verpflegung Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersversorge Jährliche Sommerparty und Weihnachtsfeier Dein Aufgabenbereich: In dieser Position unterstützt du die Restaurantleitung und bist für den erfolgreichen Ablauf des Service verantwortlich. Zusätzlich zählen folgende Aufgaben zu deinem Bereich: Tägliche Einweisung der Servicemitarbeiter in Ihre Stationen Betreuung der Gäste als Gastgeber Koordination des Getränke- und Speisenservices Handhabung von Reklamationen Qualitätskontrolle Annahme von Reservierungen Absprachen mit der Küche Dienstplangestaltung mit dem Restaurantleiter Pflege des Kassensystems Dein Profil: Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Mehrjährige Erfahrung im Restaurantbereich Deutsch- und Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Profundes Know-how im F&B Flexibilität und Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein und Diskretion Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, soziale Kompetenz Sicheres Auftreten und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Ausgezeichnete Umgangsformen mit einem vorbildlichen Erscheinungsbild Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllst. Bewirb dich einfach – für uns zählt vor allem deine Persönlichkeit. Wir freuen uns auf dich Über uns Das Burghotel und Restaurant Staufeneck der Gastgeberfamilien Klaus Schurr & Rolf Straubinger liegt am Rande der Schwäbischen Alb zwischen Stuttgart und Ulm und bietet seinen Gästen ein breites Spektrum an Dienstleistungen: 5 Superior Burghotel 40 großzügige Zimmer, 2 Suiten und 3 geräumige Apartments Wellnessbereich, Infinitypool und Fitnessraum Gourmetrestaurant „fine dining RS“ 1 Stern Michelin, 17 Punkte Gault Millau, 4 Varta Diamanten, 3 F Feinschmecker, Gusto 8 Pfannen & Top 40 Deutschland Restaurant für bis zu 40 Gäste Burgrestaurant „oifach andersch“ Schwäbische Klassiker und saisonale Spezialitäten Restaurant mit Terrasse für bis zu 70 Gäste - Catering Service „Sie feiern, wir kochen und kümmern uns um alles andere“ Privat oder Business, 5-5.000 Personen auf höchstem Niveau Bankettbereich Festsaal, Burgscheune mit Event-Kochstudio, Zelt im Burghof, Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen