Unser Restaurant im idyllischen Naturhafen Krummin auf der Insel Usedom sucht dich als leidenschaftlichen Koch (m/w/d).ArbeitszeitmodelleVollzeit (38-40 Stunden/Woche)Teilzeit (20-30 Stunden/Woche)Minijob auf 556-Euro-BasisSaisonale Beschäftigung möglichUnser AngebotAttraktive Vergütung über dem TariflohnBetriebliche Altersvorsorge für Ihre ZukunftssicherungFlexible Arbeitszeiten für optimale Work-Life-BalanceKostenlose Verpflegung und Getränke während der ArbeitszeitWeiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen und beruflichen EntwicklungMitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen unseres UnternehmensZusätzliche Urlaubstage für mehr ErholungFamiliäres Arbeitsumfeld in einem motivierten TeamInspirierendes Arbeitsumfeld direkt am WasserTeilnahme an Segel-SchnupperstundenKostenübernahme für den Sportbootführerschein See, damit du die Freiheit des Wassers erleben kannstDeine AufgabenKreative Zubereitung von regionalen und saisonalen GerichtenWeiterentwicklung unserer Speisekarte mit innovativen IdeenVerantwortungsvolle Leitung der Küche im SchichtbetriebEinhaltung von Hygienestandards und QualitätssicherungEffiziente Warenwirtschaft und BestellwesenAusbildung und Anleitung von Küchenpersonal (m/w/d)Dein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)Leidenschaft für regionale und saisonale KücheKreativität und Innovationsfreude bei der MenügestaltungFähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen effektiv zu arbeitenAusgeprägte TeamfähigkeitOrganisationstalent und VerantwortungsbewusstseinKenntnisse in der Warenwirtschaft und HygienestandardsWünschenswertErfahrung in der nachhaltigen KücheKenntnisse der regionalen Produkte und Lieferanten