Unsere Benefits Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel: Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften Kostenlose kulinarische Verpflegung Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club" Attraktives Bikeleasing via Jobrad Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen RegelmäÃig stattfindende Firmenevents â sportlich & gesellschaftlich Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten Unternehmensbeschreibung Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. Von privaten Feiern im kleinen Kreis bis hin zu GroÃveranstaltungen im Business-Kontext mit bis zu über 2.000 Gästen, bietet die Allianz Arena einen perfekten Standort für Events aller Art. Mit zuvorkommendem Service und vorzüglicher Küche betreut DO & CO an Spieltagen die VIP & Public Bereiche sowie das Mitarbeiterrestaurant in der Allianz Arena und die gastronomischen Angebote im Paulaner Fantreff Nord & Café Gisela. Stellenbeschreibung Mit Verantwortung für die Produktionsplanung und vorausschauende Steuerung der Arbeitsprozesse in Zusammenarbeit und Vertretung unseres Executive Pastry Chef Führung und Motivation der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter organisatorische Optimierung der Abläufe und Prozessoptimierung aktive Mithilfe in der Produktion Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften sowie HACCP Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in, Koch/Köchin oder Patissier/e, idealerweise mit Abschluss als Meister Berufserfahrung in leitender Funktion im Bereich der Herstellung von Lebensmitteln, am besten im Bereich Catering, Küche, Konditorei oder GroÃküchen Teamfähigkeit, Zahlenverständnis, Verantwortungsbewusstsein sowie Eigeninitiative Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Zusätzliche Informationen Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.