Wir, die Reichert Wirtshaus GmbH & Co KG, sind ein etabliertes mittelgroßes Unternehmen im Herzen von München.
Bringe deine Leidenschaft für die Gastronomie und Menschen in unser Team ein und werde Teil eines dynamischen Unternehmens, das auf Qualität und Gastfreundschaft setzt. Bei uns kannst du deine Karriere vorantreiben, deine Fähigkeiten weiterentwickeln und in einer familiären Atmosphäre arbeiten, die deine Expertise fordert.
Wir bieten Dir einen modernen Arbeitsplatz in einem der ältesten Wirtshäuser Münchnens, einem der Flagschiff-Betriebe der Brauerei Hacker Pschorr.
* Der Zuständigkeitsbereich umfasst den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs
* Ablauforganisation von Veranstaltungen
* die Organisation der Bewirtung aller Gäste
* Platzierung der Gäste
* Platzierung von Reservierung im Reservierungssystem (Aleno) inkl. No Shows
* Führung und Motivation des Serviceteams
* Korrekte Abrechnung und Kontrolle der Abrechnung von Servicekräfte nach Schichtende
* Schreiben/Ändern des wöchentlichen Dienstplans bei Abwesenheit der Betriebsleitung
* Gestaltung der täglichen Serviceeinsatzpläne /Dienstpläne
* Einweisung des Personals in die Tagesaufgaben und Ausgabe der Checklisten
* Einteilung der Stationen (a la carte-Reservierungen/Bankett)
* E-Mail Korrespondenz
* Bestellung / Warenhaltung / monatl. Inventur
* Kontrolle der gelieferten Ware auf Vollständigkeit und Qualität
* Kontrolle der Sauberkeit in den Servicelagern
* Allgemeine Kontrolle der Sauberkeit im Restaurantbereich, Service- und Schänkenbereich
* Kontrolle der Check-/Putzlisten
* Umgang mit Oderman
* Verbesserung der Servicequalität
* Mitarbeiterschulungen des Servicepersonals
* Einhaltung der Personalkosten
* Wareneinsatzkontrolle
* Anlegen von Artikeln im Kassensystem
* Materialanforderung über F&B Abteilung wie Getränke- und Tischwäschebestellung
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und bereits Erfahrung als Restaurantleitung/Serviceleitung
* Du bist motiviert, zielstrebig, strukturiert und hast einen sehr ausgepräten Servicegedanken
* Du bist teamfähig, offen für neues und behältst einen kühlen Kopf auch wenn's mal stressig ist.
* Du bist gut darin ein eigenes Team zu führen und motivieren und gemeinsam neue Ziele zu erreichen
* Du kannst dich mit der bayrischen Wirtshauskultur identifizieren und hast Interesse daran, Traditionen modern zu interpretieren
* Du hast Erfahrung im Bankettbereich und kannst Veranstaltungen zwischen 60 und 450 Personen leiten und koordinieren
Du hast Lust
* auf Veränderung?
* auf Verantwortung?
* auf eine hochwertige Wirtshausküche?
* auf hervorragende Qualität, ganz ohne Geschmacksverstärker?
* Deine Erfahrung und Kreativität einzubringen?
* auf Menschen?
* auf geregelte Arbeitszeiten und eine attraktives Vergütungspaket?
* auf Weihnachten frei?
* auf modernste Kassen?
* auf Bankett/Veranstaltungen?
* ein Teil unseres Kulinariums zu werden, bei Du einmal im Monat mit Spitzenköchen arbeiten wirst?
* ein Teil eines Unternehmens zu sein, das sich mitten im Wachstum befindet?
* in einem jungen, motivierten Team zu arbeiten?
* Du hast Lust irgendwann sogar ein eigenes, gehobenes Gastro-Konzept in unserem ersten Obergeschoss mitzuentwickeln und umzusetzen?
Dann bist Du bei uns richtig!
Schick uns Deine Bewerbung an info@donisl.com
Wir freuen uns darauf DICH kennenzulernen.
Dein Team vom Donisl am Marienplatz
JBRP1_DE