PFRoSTA ist einer der grosten Hersteller fur Tiefkuhlprodukte. Und der Einzige, der seit uber 20 Jahren zu 100 % auf Zusatzstoffe verzichtet. Fur echtes Essen, wie es sein sollte. Dafur gehen wir die Extra Meile und geben alles. Das gilt auch fur nachhaltige Qualitat, Transparenz und Ehrlichkeit. Ohne Tricks und Geheimnisse. Diese Werte teilen wir auch mit unseren uber 1.700 Mitarbeiter:innen.brWir alle wissen, es gibt keinen Planeten B. Deshalb engagieren wir uns mit vereinten Kraften uber den ublichen Rahmen hinaus fur Nachhaltigkeit, Umweltschutz und in sozialen Projekten. Wenn auch du etwas bewegen und den Blick uber den Tellerrand wagen willst, bewirb dich jetzt. FRoSTA ist fur alle da. Auch fur dich./p pIn unserem Werk Elbtalb /bam Standort bLommatzsch (bei Dresden) /bbesetzen wir zum nachstmoglichen Zeitpunkt die Position bTechnische:r Leiter:in/b./pbrpIn unserem Werk ubernimmst du die technische Leitung, fuhrst ein ca. 30 kopfiges Team und stellst durch eine funktionstuchtige Technik reibungslose Produktionsablaufe sicher. Deine Aufgaben im Uberblick:/p ul liAls Leiter:in planst du den Einsatz von Personal und Arbeitsmitteln im 3/4 Schichtbetrieb./li liDu koordinierst Instandhaltungs, Inspektions und Wartungsarbeiten an Maschinen und Anlagentechnik im Werk./li liDabei stimmst du dich zu Anlagenverfugbarkeiten mit den verantwortlichen Schnittstellen ab, um Ausfallzeiten zu vermeiden./li liVorausschauend planst du Investitionen und Neuanschaffungen und sorgst dafur, dass Ersatzteile, Maschinen und Technik zur Verfugung stehen./li liAlle Arbeiten und Projekte in deinem Bereich sowie die Kosten dazu hast du stets im Blick. /li liMit deinem Fachwissen unterstutzt du uns bei der kontinuierlichen Optimierung von Produktionsprozessen mittels geeigneter Managementsysteme und Methoden wie Lean Production./li /ulbrul liAbgeschlossenes ingenieurwissenschaftliches bzw. technisches Studium wie Maschinenbau, Produktionstechnik oder vergleichbar/li liAlternativ eine technische Ausbildung mit Fortbildung zum:zur Techniker:in, Meister:in oder Technische:n Betriebswirt:in/li liMehrjahrige Berufspraxis in der Instandhaltung von Maschinen und Anlagen, vorzugsweise in der Lebensmittelproduktion /li liErfahrung als Teamleiter:in, Technische:r Leiter:in, Werkstattleiter:in und in der Fuhrung von Teams mit mehr als 30 Mitarbeitenden/li liKaufmannisches Verstandnis und erste Erfahrung in der Umsetzung von groseren technischen Projekten, inkl. Budgetverantwortung /li liKenntnisse im Bereich Prozessmanagement und Lean Production (KVP, Six Sigma, 5S) von Vorteil/li liFliesende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch erforde