Betriebsleiter (Mensch)
Job-ID:
Als Betriebsleiter in Vollzeit bei Sodexo in Darmstadt bist Du Teamleiter und Kundenversteher. Du bist für die Erreichung der finanziellen Ziele und das Wachstum des Standorts verantwortlich, wobei die Sicherheit oberste Priorität hat. Durch den Aufbau vertrauensvoller Beziehungen und die Sicherstellung der Kundenzufriedenheit und -bindung bist Du ein zuverlässiger Partner, der etwas bewirken kann.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Attraktive Bezahlung, inkl. 13. Gehalt und Bonuszahlung - pünktlich und zuverlässig auf Deinem Konto
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Firmenwagen zur privaten Nutzung
4. Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie die École Culinaire
5. Teilnahme an unserem Leistungs- und Talentprogramm
6. Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
7. Umfassende Einarbeitung mit der Betriebsleiterakademie und kostenlose Arbeitskleidung
8. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
9. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
10. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
11. Die Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes an Deinem Standort bestehend aus Personalplanung, Qualitätssicherung sowie den Tages-, Wochen- und Monatsabschluss, der Budgetierung und der Erstellung von Forecasts liegt bei Dir in den besten Händen
12. Du bist der erste Ansprechpartner für den Kunden und dessen Mitarbeitende am Standort
13. Die Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität sowie die Verantwortung für eine einwandfreie Warenwirtschaft ist für Dich selbstverständlich
14. Bei der Gestaltung von Speiseplänen und Buffetangeboten zeigst Du Deine kulinarische Kreativität
15. Alle administrativen Tätigkeiten wie z.B. das Schreiben von Angeboten und das Vorbereiten von Rechnungen gehen Dir leicht von der Hand
16. Die Einhaltung der HACCP Verodnung steht für Dich außer Frage
Das bringst Du mit
17. Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt oder eine Ausbildung im kaufmännischen Bereich - idealerweise hast Du bereits erste Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
18. Spaß an aktuellen Trends im Food Bereich, Kreativität und Organisationstalent
19. Betriebswirtschaftliche Kompetenz sowie unternehmerisches Denken und Handeln
20. Sie sollten Llyal, offen und ehrlich sein und dabei eine gute Menschenkenntnis besitzen sowie eine ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung
21. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Kenntnisse der gängigen MS Office Anwendungen runden Dein Profil ab