Beschreibung:Als Leiter/in in unserer Abteilung bist du verantwortlich für die Qualität der Produkte und alle Abläufe.Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um und hast alles von der Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zur Warendisposition im Griff.Du entwickelst Ideen für Maßnahmen, um unsere Kunden zu begeistern.Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.Forderungen:Deine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger ist ein Muss. Eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef sind willkommen.Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise.Wir bieten:Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes TeamEine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle AufgabeIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE AkademieMitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNYAttraktive Angebote zur Altersvorsorge