Spektakulär, vielfältig und außergewöhnlich – dafür steht das Konrad`s Restaurant & Bar. Bist Du bereit, neue Herausforderungen anzunehmen? In einem dynamischen und motivierten Team zu arbeiten? Dann bist Du bei uns im Konrad`s Restaurant & Bar, dem Highlight am Bonner Gastro-Himmel, genau richtig. Werde Teil unseres außergewöhnlichen Teams und lass das Herz der Gäste höherschlagen. Das Konrad`s ist Teil der Invite Group, einer dynamisch wachsenden Gruppe, die Dir eine Vielzahl von perspektivischen Entwicklungsmöglichkeiten bietet. Das Konrad's Restaurant bietet mit seinem Konzept der französisch inspirierten Küche, in Kombination mit dem spektakulären Ausblick von der 17. Etage des Marriott, ein gastronomisches Highlight in der Bonner Region. Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung bei Planung, Organisation und Durchführung des täglichen Betriebs Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung in administrativen Belangen Effiziente Einteilung des Serviceteams sowie zielführende Zusammenarbeit mit der Küche Sicherstellung und Mitarbeit an einer erstklassigen Teamleistung am Gast Vorbildhaftes Führen von Verkaufsgesprächen und Beratung der Gäste, sowie Upselling Koordination, Weiterentwicklung und Optimierung von Arbeitsprozessen und Servicestandards Überwachung der Kassenführung und Abrechnungen Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) Kooperative Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach und Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Eine offene, empathische und gastorientierte Persönlichkeit Führungs- und Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent und Stressresistenz Qualitätsbewusstsein und hervorragende Umgangsformen Neugier an der gehobenen Gastronomie und kulinarischen Trends Willen zur stetigen Weiterentwicklung der eigenen Person und des Teams mittels Schulungen und Trainings Ein gutes Gespür für Details und für die Bedürfnisse unserer Gäste Selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten Ausgeprägtes Kosten- / Nutzenbewusstein Eine Hands-on Mentalität, einen kühlen Kopf und Teamgeist Freude an Mitarbeitermotivation und gemeinsamen Erfolgserlebnissen Keine Berührungsängste mit Abendschichten, der englischen Sprache und einem internationalen Team Ein dynamisches, passioniertes Team mit einem familiären und loyalen Miteinander Einen wunderschönen Arbeitsplatz hoch über den Dächern Bonns mit einem atemberaubenden Blick auf den Rhein und das Siebengebirge Die Möglichkeit in der gehobenen Gastronomie mit teils internationalem Publikum wertvolle Arbeitserfahrung zu sammeln Interne Schulungen um dein Fachwissen in den Bereichen Cocktails, Wein und Küche auszubauen Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, der zu Deinem Leben passt Eine attraktive Vergütung und sehr gutes Trinkgeld in Kombination mit einem prall gefüllten Benefits-Paket Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Arbeitgeberzuschuss zum Deutschlandticket 30 Urlaubstage Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersversorgung (20% Zuschuss statt der gesetzlichen 15%) Kostenfreie Fitnessstudio-Mitgliedschaft in den Standorten der Visiolife-Gruppe sowie zahlreiche Gesundheitsangebote - von Gesundheitstagen bis zu Impfangeboten Attraktive Vergünstigungen in den zur Gruppe gehörigen Gastronomien und Hotels Mitarbeiterevents (z.B. das Sommerfest) JobRad Leasing nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Wiederkehrende MA werben MA Programme mit attraktiven Prämien i.H.v. bis zu 2.000 EUR Eine starke, wachstumsorientierte, lokal verwurzelte Unternehmensgruppe im Hintergrund Gruppenweite Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten Leckeres Essen in unserer Team-Kantine