Chef de Partie asiatische Küche (m/w/d) Deine Kenntnisse über die asiatische Küche gehen über die der klassischen Gastronomie hinaus und es ist deine Leidenschaft, diese mit Liebe zum Detail auf den Teller zu bringen. Nimm unsere Gäste mit auf eine Reise in die Geschmackswelt von Sushi, Sashimi und anderen asiatischen Köstlichkeiten. Wir suchen ab dem 01.01.2025 eine/n Chef de Partie zur Unterstützung unseres Küchenteams. Deine Aufgaben Gestaltung der asiatischen Themenabende und Umsetzung unserer Sushi Events Schulungen der Auszubildenden im Bereich "Asiatische Küche und Sushi-Zubereitung" Aktive Mitarbeit in der Haupt- und Büffetküche Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien Weiterentwicklung der Sonnenalpküchen und Umsetzung der Vorgaben der Küchenleitung Einhaltung der Hygienestandards, insbesondere im Rahmen des HACCP-Programms Waren-/Postenkontrolle und selbstständiges Arbeiten auf dem Posten Einsatz auf anderen Posten bzw. in allen anderen Sonnenalp-Restaurants möglich Das bringst du mit Eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch Erfahrung im Bereich der asiatischen Küche und der Sushi-Zubereitung Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Loyalität Deutsch- und Englischkenntnisse Ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Über uns Das 5-Sterne-Resort Sonnenalp ist ein europäisches Spitzenhotel, idyllisch gelegen im Allgäu in Bayern. Unsere Gäste schätzen vor allem die herzliche Atmosphäre und die erstklassige Servicequalität in allen Bereichen. Damit wir unseren Gästen diesen hervorragenden Standard tagtäglich bieten können, benötigen wir fachlich kompetente, motivierte und sympathische Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und großem Engagement ausüben.