Das macht uns aus Attraktive und faire Vergütung Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der Dussmannschaft Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Damit begeisterst du uns Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Erfahrung in der Seniorenverpflegung und / oder Großküche wünschenswert Qualitätsbewusstsein, hohe Kundenorientierung und Teamgeist Sehr gute Warenkenntnis Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität Dein Verantwortungsbereich Zubereitung frischer Speisen Unterstützung und Assistenz des Küchenleiters Planung, Steuerung und Kontrolle der Speisenzubereitung Mitwirkung an der Gestaltung der Speisenpläne Sicherung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Deine Arbeitszeiten Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme Vollzeit, 40 Stunden/Woche Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche Rahmenarbeitszeit: Frühschicht 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr, Spätschicht 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Der schnellste Weg in unser Team ist die Onlinebewerbung. Wir freuen uns auf dich Dein Kontakt für diese Stelle: Derya Durkut Recruiting Services 030 - 2025 2020