Einleitung Full-Service-Dienstleister sucht operative Verstärkung "am Herd" für ein Mitarbeiterrestaurant im Raum Tübingen. Begeistern Sie gemeinsam mit Ihren Team-Kollegen täglich aufs Neue rund 850 Tischgäste zur Mittagszeit mit qualitativ hochwertigen und überwiegend frisch zubereiteten Speisen. Services: Mitarbeiter- und Gästeverpflegung I Betriebsgastronomie Arbeitsort: Raum Tübingen - Reutlingen Arbeitszeit: Vollzeit (Mo-Fr, 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden und freien Feiertagen) Aufgaben Was auf Sie zukommt… Vor- und Zubereitung von überwiegend frischen Speisen nach Rezeptur für täglich rund 850 Tischgäste im Mitarbeiterrestaurant mit 5 Menülinien Gemeinsam mit Ihren Team-Kollegen sorgen Sie täglich für eine gleichbleibend qualitativ hochwertige Speisenversorgung der Mitarbeitenden und Gäste Präsentation und Ausgabe der Gerichte und Beratung der Gäste Fachliche Anleitung der zugewiesenen Küchen- und Spülkräfte und Unterstützung bei der Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden Aktive Unterstützung bei der Sicherstellung eines reibungslosen Produktions-ablaufes unter Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards Unterstützung bei der Warenwirtschaft: Zuarbeit bei Bestellung und sachgemäße Einlagerung der Waren / Lebensmittel, Bestandsüberwachung, MHD-Kontrolle, Inventuren Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit in den Lagerräumen und Einhaltung der vorgegebenen Hygieneregeln gemäß HACCP-Konzept Freundliche Kontaktpflege zu Gästen und Kundenansprechpartnern vor Ort Qualifikation Was Sie mitbringen… Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung wünschenswert, vorzugsweise in der Gemeinschafts-verpflegung (Großküche) und/oder der Gastronomie/Hotellerie - auch Berufseinsteiger sind herzlich willkommen Eine große Portion Leidenschaft zum Kochen mit Lust und Gespür für aktuelle, angesagte Food-Trends Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung Organisationsvermögen, selbständige Arbeitsweise und gute Kenntnisse der HACCP-Hygiene Teamgeist, positive Grundeinstellung, gute Umgangsformen, stets freundliches Auftreten Guter Umgang mit PC und den gängigen MS Office-Anwendungen, Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift, Englischkenntnisse vorteilhaft Benefits Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet… Eine abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeit in einer Großküche Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo-Fr, freie Wochenenden / Feiertage) mit einer 39-Stunden-Woche (täglich zwischen 06:00 Uhr und 15:30 Uhr) zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Eine leistungs- und marktgerechte Vergütung (Tariflohn mit Zulage), Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, 26 Tage Urlaub (steigert sich nach Betriebszugehörigkeit), Mitarbeiter-Rabatte bei diversen Vertragspartnern Digitale Arbeitszeiterfassung Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung im Mitarbeiterrestaurant Kostenlose Kaltgetränke sowie freien Kaffee und Tee Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung PKW-Parkmöglichkeiten, Standort mit sehr guter ÖPNV-Anbindung Eine strukturierte und umfassende Einarbeitung, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz bei einem modernen und qualitätsorientierten Full-Service-Dienstleister Noch ein paar Worte zum Schluss Jetzt sind Sie dran… Lust mehr zu erfahren? Für weitere Auskünfte bin ich jederzeit sehr gerne für Sie da. Das können Sie von mir erwarten: Professionalität. 100% Diskretion und Vertraulichkeit. Offene, ehrliche Kommunikation - immer auf Augenhöhe - garantiert Sämtliche Personen- und Funktionsbezeichnungen im Text gelten gleichermaßen für alle Geschlechter. Ihr Kontakt Hoffmann.Recruiting & More Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout phone: 49 7254 2014991 I mobile: 49 157 32633051