Wir sind die AGAPLESION gAG und mit unseren 100 Einrichtungen und über 22.000 Mitarbeiter:innen der viertgrößte Gesundheitskonzern Deutschlands. Seit 20 Jahren sind wir fest in der Diakonie verwurzelt und stehen für exzellente Medizin und Pflege.
Die AGAPLESION CATERING gGmbH stellt die Speisenversorgung der Patienten und Bewohner:innen der AGAPLESION gAG sicher und übernimmt den Betrieb der Krankenhaus Cafeterien. Unsere Konzepte bieten moderne und innovative Speisenangebote, die auf qualitativ hochwertigen Produkten sowie einer frischen und schmackhaften Zubereitung basieren.
Unser Team besteht aus motivierten und erfahren Mitarbeiter:innen die sich immer wieder neu
begeistern und verwirklichen können.
Werde auch Du ein Teil von uns!
Deine Aufgaben
1. Du sorgst für das leibliche Wohl unserer Bewohner:innen und Patient:innen
2. Du leitetst, kontrollierst und dokumentierst die Tagesproduktion der Speisen
3. Du kalkulierst Speisen und Rezepte und bestellst die erforderlichen Waren
4. Du hältst Deinen Küchenleiter den Rücken frei, damit sie sich vollkommen auf die Arbeit konzentrieren können
5. Dir obliegt die administrative Führung des Küchenpersonals
6. Du kontrollierst die festgelegten Qualitätsstandards, sowie die Richtlinien gem. HACCP und aller zutreffenden Verordnungen des Lebensmittel- und Hygienerechts
7. Du bist der:die erste