Beschreibung der Position
Als Fachkraft für die Frische bei REWE sind Sie in einer vielfältigen und dynamischen Umgebung tätig. Sie werden als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leiten.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Sie setzen die nationalen Vertriebskonzepte um und übernehmen die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe in der Abteilung.
* Sie haben die Kosten- und Umsatzentwicklung im Blick und führen regelmäßige Inventuren durch.
* Sie setzen ihre Ideen für Maßnahmen um, mit denen Sie die Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Sie fahren eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und verstehen sich als Vorbild für Ihr Team.
* Sie achten auf die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege und zeigen Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln.
* Sie überzeugen die Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel.
* Fundierte Warenkenntnisse aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz und Lösungsorientierung.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Leistungen und Vorteile
* Eine attraktive Vergütung nach Tarif.
* Urlaubsanspruch und Übertarifliche Sonderzahlungen.
* Mitarbeitendenrabatt und Geringere Fahrtkosten.
* Idealer Einstieg für eine Karriere bei REWE und Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie.
* Betreuung des Einsteigerprogramm.
Weitere Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter rewe.de/karriere.
Ihr Bruttojahresgehalt beträgt ungefähr 63.000 € bis 74.000 € je nach Erfahrung und Qualifikation.