Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort mehrere Köche (m/w/d) im brandneuen, schicken Bürogebäude "EUREF-Campus" am Flughafen. Arbeitszeiten Vollzeit Mo - Fr von 06:00 - 15:00 Uhr im Betriebsrestaurant sowie gelegentlich an Wochenenden von ca. 09:00 - 22:00 Uhr für Veranstaltungen. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif (NRW) Einstieg mit 28 Tagen Urlaub/Jahr, danach Anstieg auf 30 Tage Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - keine Zeitarbeit Getränke frei und Teilnahme am Mittagstisch für 1,50 €/Tag (falls Sie es wünschen) Top mit der S-Bahn erreichbar - 5 Minuten Fußweg zur Station "Düsseldorf-Flughafen" Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Mit dem E-Bike zur Arbeit düsen? Möglich dank JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung Echte Aufstiegschancen im Klüh-Konzern Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, wie z.B. Qualifizierung zum Teamleiter Gastronomie (IHK) und zig weitere fachbezogene oder -übergreifende Fortbildungskurse Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Zubereitung der kalten und warmen Speisen für das Betriebsrestaurant inkl. Frontcooking und anschließender Speisenausgabe Zubereitung von Fingerfood, Menus, Buffets, Frühstück für Veranstaltungen Selbstständiger Auf- und Abbau der Speisen bei Veranstaltungen Konferenzservice Allgemeine Reinigungsaufgaben und Einhaltung des HACCP-Konzeptes Unterstützung bei Inventuren Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrungen im Event-Cooking wünschenswert Eigenständige Arbeitsweise mit Organisationstalent Sehr gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit dem Team und den Gästen