Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben
Kochen ist Ihre Leidenschaft? Wir suchen Sie als Chef de Partie/Chef Tournant (m/w/d). Ob im täglichen á la carte Geschäft in unserem Gourmet Restaurant Novalis oder bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen. Gemeinsam mit Ihrem Team zaubern Sie stetig neue Kreationen mit unseren regionalen Produkten und lieben es unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Sie sind verantwortlich für:
* die Führung des eigenen Postens
* die Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen nach unserem Küchenkonzept
* die Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* die Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablauf in der Küche
Qualifikationen
Ihr Profil
* eine abgeschlossene Berufsausbildung und erste Berufserfahrung
* Leidenschaft, Motivation und Freude an Deinem Beruf
* einen kühlen Kopf und Ruhe in Stresssituationen
* Eigenständigkeit, Teamgeist, Kreativität & Flexibilität
* Qualitätsbewusstsein
Haben wir Sie angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung :)
Zusätzliche Informationen
Gute Argumente für uns
* Modernes & zukunftsorientiertes Arbeitsfeld // Flexible Arbeitszeitmodelle
* Digitalisiertes Arbeitszeitkonto zur genauen Zeiterfassung
* Mitglied bei FAIR JOBHOTELS E.V.
* ClimatePartner zertifiziertes Hotel
* FREIgeist Academy // 40 einmalige und wiederkehrende Schulungsthemen an 132 Schulungstagen pro Jahr z.B. authentische Kommunikation
* Gesunde & Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
* 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich sowie eine Begleitperson in all unseren Restaurants
* 30 % Rabatt in unserem Viani Alimentari
* Mitarbeiter Übernachtungspreise: unsere Family & Friends Raten sowie Konditionen u.a. über: Perso-Nights, Relais & Châteaux, Design Hotels™ oder FAIR JOBHOTELS E.V
* Möglichkeit zur Nutzung von Bike Leasing
* Corporate Benefits & Corporate Health-Benefit: EGYM WELLPASS