Einzigartige Genussmomente erschaffen Bringen Sie unsere Küche zum Kochen und werden Sie Teil des St. Georg Klinikums in Eisenach (Einstellung erfolgt nicht bei Klüh) - und zaubern Sie mit uns, täglich frische Genüsse auf die Teller unserer hungrigen Gäste Unbefristeter Arbeitsvertrag für langfristige Perspektiven Geregelte Arbeitszeiten im Frühdienst 06:00-14:30 Uhr oder 09:00-17:30 Uhr, jedes zweite WE Freitag Vielseitige Weiterbildungsangebot Corporate Benefits JobRad – Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung für umweltbewusste Mobilität Ein sicherer Arbeitsplatz in einem großen Unternehmen Zubereiten von warmen und kalten Gerichten Diätetische Speisenzubereitung und Endkontrolle bei der Speisenverteilung Präsentation und Ausgabe der Gerichte Betreuung und Beratung bei der Essensausgabe Kontrolle und Führen der Temperaturlisten Mitarbeit bei der Koordination der Betriebsabläufe Einhaltung des Infektionsschutzgesetztes sowie der QM/HACCP Richtlinien Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Freude am Kochen Kreativität für Neues und Verantwortungsbewusstsein Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten Organisationstalent Berufspraxis in der Gemeinschaftsverpflegung