Zur Verstärkung unseres Teams in Thüringen/ Arnstadt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d).
Wir bieten Ihnen:
1. Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung
2. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
3. Geregelte Arbeitszeiten
4. Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite
5. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk
6. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
7. 30 Tage Urlaub im Jahr
8. Mitarbeiterbonuskarte
9. Kostenlose Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
10. Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
11. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
12. Eine Mitarbeiterkantine mit umfangreichem Angebot an Essen und Trinken
13. Ausgewählte Sozialleistungen wie z.B. Bike Leasing
Als Mitarbeiter der Qualitätssicherung übernehmen Sie schrittweise Verantwortung für die Qualität unserer Kochschinkenspezialitäten. Als Mitglied unseres Qualitätssicherungsteams gehört zu ihren Aufgaben die:
14. Durchführung von Hygieneschulungen
15. Mitarbeit bei der Einführung, Überwachung und Kontrolle der QM-Dokumentation
16. Kontrollfunktion (u.a. Personalhygiene und Produkthygiene)
17. Erstellung von Rohstoff-, Produkt- und Kundenspezifikationen
18. Koordination interner und externer Laboruntersuchungen, Nachbereiten der Ergebnisse
19. Rückstellmusterverwaltung
20. Deklarationsprüfung
21. Bearbeitung von Reklamationen
22. Mitarbeit bei internen und externen Audits
Ihr Profil:
Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen und teilen Ihre Motivation gern mit Ihren Kollegen?
Sie haben ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Oecotrophologie oder eine Ausbildung z.B. als Fleischer, Koch, Techniker, Meister oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik?
Sie sind kommunikationsstark und bringen verhandlungssichere Deutschkenntnisse mit?
Sie haben gute Kenntnisse des Lebensmittelrechts, Praxiskenntnisse des HACCP-Konzepts sowie relevanter Hygienemaßnahmen der Lebensmittelindustrie?
Sie zeichnet Organisationstalent, Entscheidungsfreudigkeit sowie strukturierte Arbeitsweise aus?