Unser AngebotWir bieten Ihnen eine attraktive tarifliche Vergütung, einschließlich Urlaubs- und Weihnachtsgeld.Sicherer und unbefristeter ArbeitsplatzFlexibles Arbeitszeitmodell (in Früh- und Spätschicht)Betriebliche Altersversorgung über unsere PensionskasseKostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der ArbeitskleidungVielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary CollegeDie AufgabenAls Teil unseres Teams werden Sie:Mitarbeit in den von Aramark geführten gastronomischen EinrichtungenFrische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende PräsentationFreundliche Kommunikation mit Gästen und KundenUnterstützung bei der wöchentlichen SpeisenplanungFörderung der kulinarischen Weiterentwicklung unseres BetriebesPlanung und Durchführung von SonderveranstaltungenÜbernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungenEinhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen StandardsDein ProfilWir suchen jemanden mit:Abgeschlossener Ausbildung zum/zur Koch / KöchinBerufspraxis in der Gastronomie idealerweise im A-la-carte- oder EventbereichQualitätsbewusstsein und TeamgeistHohe Kunden- und GästeorientierungBereitschaft zur gelegentlichen WochenendarbeitFahrerlaubnis (Klasse B) von VorteilWir freuen uns auf deine Bewerbung!