Planung, Steuerung und Überwachung des Produktionsprozesses Durchführung von Analysen zur Optimierung von Produktionsverfahren, Fertigungs - und Arbeitsprozessen Führung eines definierten Mitarbeiterteams, Personaleinsatzplanung und -einweisung sowie Koordination der Teams Kontrolle und Überwachung der Liefertermine und Lieferbedingungen, sowie die Erstellung von Reports und Statistiken Sicherstellung der Einhaltung aller Standards und gesetzlicher Vorgaben der Lebensmittelindustrie (insbes. HACCP, IFS, BRC) erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik idealerweise ergänzt um eine absolvierte Meister- oder Technikerqualifizierung (Industriemeister Fachrichtung Lebensmittel, Lebensmitteltechniker, etc.) Führungserfahrung im Bereich der ( Lebensmittel-) Produktion von Vorteil eine flexible, engagierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Erfahrungen im Umgang mit den gängigen MS-Office-Produkten und SAP Kenntnisse Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schicht-System Sprachkenntnisse der deutschen Sprache (GER) B2 wünschenswert Jubiläums- & Geburtstagsgeschenke Unternehmensweite Duz-Kultur 29 Tage Urlaub Heiligabend & Silvester frei Überstundenregelungen & Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung Urlaubs- & Weihnachtsgeld Zuschuss zur Kinderferienbetreuung Attraktive Mitarbeiterrabatte Personalshop mit vergünstigten Produkten Schulungs- und Weiterbildungsangebote Regelmäßige Feedbackrunden Ergonomische Arbeitsplätze Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung Eigene Cafeteria Zuschuss zur Gesundheitsprävention Fahrradleasing Kostenlose Mitarbeiterparkplätze