Ab 19,75 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge
übertarifliche Zulage für Nachtarbeit
Begrüßungsprämie in Höhe von 1.500€
Urlaubs- und 13. Monatsentgelt
mindestens 30 Tage Urlaub
Ihre Rolle bei uns:
Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie
Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen und Herstellung von Teigen
Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsaufgaben
Regelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und Dokumentation
Rüsten und Reinigen der Maschinen
Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch (m/w/d)
Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Gute PC-Kenntnisse
Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb