Auf unserem Bio-Bauernhof in Leberfing durchlaufen unsere Tiere die komplette Wertschöpfungskette. Dies beginnt bei der Geburt auf dem Hof und dem Aufwachsen in ganzjähriger Freilandhaltung auf unseren Flächen und geht bis hin zur stressfreien Schlachtung direkt auf der Weide und Weiterverarbeitung in unserer Metzgerei vor Ort – wo du ins Spiel kommst Ganz egal, ob Steak, Wurst oder Schweinebraten, in deiner Ausbildung erlernst du die verschiedensten Veredelungen der Waren, die wir direkt auf unserem Bio-Bauernhof im Hofladen und auch auf Märkten in der Gegend verkaufen Deine Aufgaben Vorbereiten der Schlachttiere für die Weideschlachtung Schlachten im mobilen Schlachtanhänger Verarbeitung und Veredelung im Zerlegebetrieb Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten wie auch küchenfertiger Produkte Verpacken der Ware Ausbildungszeit: 3 Jahre Das bringst du mit Du kannst mindestens den qualifizierten Mittelschulabschluss vorweisen Du besitzt handwerkliches Geschick Sorgfältiges und genaues Arbeiten zählen zu deinen Stärken Du bist ein Genießer und schätzt den bewussten Umgang mit Lebensmitteln Das bieten wir dir Welcome to the Family: persönliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Jährliche Leistungszulagen für Auszubildende von bis zu 400€ jährlich Lindner Card für Auszubildende mit 50€ Monatlich Werde Teil unseres Teams und überzeuge dich selbst. Wir freuen uns auf deine Bewerbung via Online Formular. alle Geschlechter willkommen