Ihre Aufgaben
1. Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs
2. Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme gehen Ihnen leicht von der Hand
3. Kreativität: Mit Ihrer Kreativität bereiten Sie attraktive und saisonale Spezialitäten für den Verkauf vor und verstehen es diese ansprechend in unserer Theke zu präsentieren
4. Organisation: Die Arbeitsprozesse steuern Sie aktiv und verteilen Aufgaben innerhalb des Teams
5. Qualität: …und dass alles natürlich unter Beachtung der rechtlichen Hygienevorschriften und unseren internen Qualitätsstandards
Ihr Profil
6. Ausbildung: Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch bzw. Beikoch mit oder konnten bereits Erfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln
7. Kundenorientiertes Auftreten: Sie lieben nicht nur Lebensmittel, sondern auch den direkten und beratenden Kundenkontakt
8. Frische: Für Sie steht Qualität und Frische immer an erster Stelle
9. Engagement: Ein souveränes Auftreten sowie eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit runden Ihr Profil ab
Unser Angebot
10. Eine pünktliche und leistungsgerechte Bezahlung
11. Gesundheitsförderung in Form einer zusätzlichen Versicherung
12. Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
13. Regelmäßige J ahressonderzahlungen ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit
14. Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
15. Auf Sie wartet ein gutes Arbeitsklima und die Chance Ihre Kreativität einzubringen