Deine Aufgaben
Die folgenden Informationen sollen potenziellen Bewerbern ein besseres Verständnis der Anforderungen für diese Stelle vermitteln.
Zubereitung und Ausgabe der Mahlzeiten (Mittagessen, Menüs, Salate, Frühstück) in unserem hauseigenen Betriebsrestaurant
Bestellung, Kontrolle und Einlagerung von Zutaten und Waren
Mitgestaltung von Speiseplänen und Menükarten
Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Berufserfahrung in einer Großküche/Betriebskantine wünschenswert
Teamorientierung und Zuverlässigkeit
Gute Deutschkenntnisse
Deine Benefits
Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag in Frühschicht (6:00 Uhr – 14:00 Uhr)
Dein Arbeitsplatz befindet sich in unserer Unternehmenszentrale mit kurzen Hierarchie- und Entscheidungswegen, im Herzen der Metropolregion Nürnberg
30 Tage Urlaub - 24.12. und 31.12. als zusätzliche freie Tage
Optional fünf zusätzliche Urlaubstage durch partielle Umwandlung der Sonderzahlung
13,3 Gehälter (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge
Exklusive Mitarbeiterangebote für Produkte unseres Hauses
Ein umfangreiches betriebliches Gesundheitsmanagement
Deutschlandticket für 20,60 € und vieles mehr