Diese Aufgaben möchten wir Ihnen übertragen:
• Durchführung der Reinigung unserer Küche nach dem Reinigungs-und Desinfektionsplan
• Das Bedienen der Band- und Haubenspülmaschine sowie das Wegstellen des sauberen Geschirrs
• Vorbereitung von Gemüse, Salat und Obst unter der Einhaltung der Hygiene-Standards
• Mitwirken bei der Bandausgabe
• Zubereitung von Suppen und Heißgetränken
Ihr Profil
Sie bringen folgende Fertigkeiten und Fähigkeiten mit:
* Umsichtige Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
* Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (Kurzschulung des Gesundheitsamtes)
* Ausreichende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Küchenerfahrung von Vorteil
Das bieten wir Ihnen
Wir möchten Sie gewinnen durch:
* Gezielte Einarbeitung
* Schulung im Umgang mit sog. „HACCP“-Systemen
* Mitarbeit in einem engagierten Team
* Planbare Arbeitszeiten
* Deutschlandticket für 25,- EUR
* Mitarbeitendenrabatte
Weitere Informationen
Für Fragen steht Ihnen gerne Herr Drögemüller als Leiter der Küche unter der Durchwahl 05821 - 82 6426 zur Verfügung.
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an unsere Personalabteilung zu Händen von Frau Kristina Böhle über den grauen Button" Online bewerben ". Vielen Dank!
#J-18808-Ljbffr