Aufgaben als Produktionshelfer Bedienen der Produktionsanlage für Herstellung von Feinkostsaucen Wiegen von Rohstoffen Befüllen von Gläsern und Tuben Verpacken der Ware für den Versand und Etikettieren Reinigen und Desinfizieren der Produktionsanlage Qualitätskontrolle und Dokumentation Anforderungsprofil Berufserfahrung in Produktionsbetrieben vorzugsweise in der Nahrungsmittelindustrie Gutes technisches Verständnis Kenntnisse in den Hygieneanforderungen Idealerweise Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb und Wochenendarbeit Gute Deutschkenntnisse Das können Sie erwarten Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit Option der Übernahme Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bezahlung nach Tarif iGZ und Qualifikation Stellung von Arbeitsschutzkleidung Arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchungen soweit erforderlich