Deine Zukunft:
Wer sich für den Studiengang Lebensmittelsicherheit entscheidet, lernt von den Grundlagen wie Mikrobiologie über die Warenkunde bis hin zum Lebensmittelrecht alles was für den späteren Berufserfolg nötig ist. Dazu zählen auch umfangreiche Kenntnisse der Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität sowie des Managements.
Deine Stärken:
1. hohes technischen Verständnis
2. ausgeprägtes Interesse an Ernährungs- und Gesundheitsfragen
3. ausgeprägtes Interesse an biologischen und chemischen Vorgängen
4. Allgemeine Hochschulreife/ Fachhochschulreife
Das zeichnet uns aus:
5. Duales Studium in einem von der IHK Trier ausgezeichneten Ausbildungsbetrieb mit umfassender Betreuung durch qualifizierte Ausbilder, individueller Förderung sowie der Teilnahme an sozialen Projekten
6. hohe Übernahmequote
7. Einführungstage und Events
8. 38-Stunden Woche und Start mit einer tariflichen Ausbildungsvergütung von 1.125,50 Euro im ersten Ausbildungsjahr zuzüglich Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Übernahme der Studiengebühren
9. Einkaufsrabatte, vergünstigte Versicherungsbedingungen und betriebliche Altersvorsorge