Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Geregelte Arbeitszeiten mit 40 Stunden/Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung
3. 1 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche
4. attraktive Bezahlung
5. Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team
6. Kostenfreie Mitarbeitergetränke / Mitarbeiterrabat auf Verpflegung
7. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
8. Du unterstützt Deine Kollegen bei allen anfallenden Aufgaben in der Küche
9. Du unterstützt selbstständig hygienisch korrekt und motiviert in der Speisenproduktion, Lebensmittel Vor- und Nachbereitung
10. Bearbeitung der Kommissionierungsaufgaben
11. Abfüllen der Speisen
12. Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Dein Profil
13. Berufserfahrung in der Gastronomie/Gemeinschaftsverpflegung und als Kommissionierer sind von Vorteil
14. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für diesen Beruf
15. Gute Umgangsformen
16. Gute Deutschkenntnisse
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.