AUFGABENIn Ihrer neuen Position sind Sie Teil des Küchenteams im A la carte-Restaurant, dort bringen Sie Ihre Kreativität bei der Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten sowie Saucen und Fonds ein.Sie überwachen und kontrollieren die LagerbeständeAußerdem werden Sie in die Planung von kulinarischen Sonderaktionen einbezogen.Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften sowie die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie selbstverständlich.Zusätzlich unterstützen und vertreten Sie die Junior Küchenleiterin.QUALIFIKATIONENabgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomieumfangreiches Fachwissen über Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene Saucen und deren ZubereitungstechnikenKreativität und Fähigkeit, neue Rezepte zu entwickeln und bestehende zu verbessernsorgfältige sowie team- und kundenorientierte ArbeitsweiseFlexibilität und Bereitschaft, Vertretungsaufgaben zu übernehmenBENEFITSUnterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatlebenfaire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der GastronomieSonn-/Feiertags- und NachtzuschlägeJahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)Zukunftsbetrag und UrlaubsgeldZuschuss zum Jobticketgeregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 ArbeitstagenGleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr