Für unser internationales Kundenunternehmen in der Gastronomiebranche suchen wir am Flughafen München aktuell nach einem Manager im Catering am Flughafen München. Sofern Sie eine abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der Mitarbeiterführung in diesem Bereich vorweisen können, empathisch, lösungsorientier und schichtbereit sind, freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung. Leitung der Servicelounges und Koordination spezifischer Teilbereiche Sicherstellung der Kommunikation und Betriebsabläufe (Waren- und Personalplanung) Einhaltung wirtschaftlicher Zielvorgaben und Compliance-Regeln Beratung der Betriebsleitung und Verantwortung für Inventuren Zusammenarbeit mit Behörden und Repräsentation bei Geschäftspartnern Mitarbeit an Projekten und Einhaltung von Vorschriften (Hygiene, Qualität, Sicherheit) Mitwirkung bei Personalauswahl, Mitarbeiterbeurteilungen und Schulungen Unterstützung bei der Urlaubsplanung und Personalentwicklung Abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder Studium oder Führungserfahrung in der Branche Sehr gutes Deutsch, fließendes Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil Kenntnisse in Microsoft Office und relevanten EDV-Systemen Wissen über gesetzliche Vorgaben am Arbeitsplatz Einfühlungsvermögen, Problemlösungsfähigkeit, Teamarbeit und Durchsetzungsvermögen Attraktive Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft Sehr gute Übernahmemöglichkeiten sowie Weiterentwicklungspotenziale Zukunftssicherer Job Kostenfreie Arbeitskleidung Vergünstigung beim Jobticket und kostenloser Parkplatz Attraktive Mitarbeitervorteile sowie Corporate Benefits