Die Sicherstellung der maximalen Maschinen- und Anlagenauslastung sowie eines effektiven Personaleinsatzes in der Produktion ist Dein Ziel Proaktiv treibst Du Transformationsprozesse zur Optimierung und technischer Weiterentwicklung voran Du planst gezielte Investitionsprojekte innerhalb Deines verantworteten Budgets mit der Geschäftsführung als direktem Sparringspartner Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium, vorzugsweise mit Schwerpunkt Ingenieurwesen, Maschinenbau und Lebensmitteltechnik oder überzeugst uns als motivierter Berufs- oder Quereinsteiger mit einem technischen/betriebswirtschaftlichen Studium (z.B. Bäckermeister m/w/d und Aufbaustudium Betriebswirtschaft) Durch Deine Kenntnisse in der Analyse und Optimierung von Produktionsprozessen bringst Du Dich schnell eigenverantwortlich und überzeugend ein Du bist ein starker Teamplayer und überzeugst durch Deine motivierende Kommunikation Dass in den Bereichen Lebensmittelproduktion und/oder Logistik das Kerngeschäft in der Nacht abgewickelt wird (Arbeitsbeginn ca. 04:00 Uhr morgens) ist dir bewusst Du möchtest Verantwortung übernehmen und die Zukunft dieser neu geschaffenen Stelle aktiv mitgestalten Wir bieten Dir einen hohen Gestaltungsspielraum mit flexiblen Arbeitszeiten Als Mensch wirst Du gesehen, in Deiner Funktion geachtet, für Deine Leistungen anerkannt Auf Dich wartet ein interessantes Vergütungspaket, auf Wunsch mit Firmenwagen Natürlich haben wir auch interessante Benefits wie Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen im Fitnessstudio und vieles mehr für Dich im Angebot