Verantwortung für den Bereich Konditorei
1. Führung der Mitarbeiter (bis zu 25)
2. Motivation der Mitarbeiter
3. Personaleinsatzplanung
4. Arbeitsabläufe planen
5. Prozessoptimierung
6. Überwachung und Koordination der Produktion
7. Entwicklung neuer Produkte
8. Schulung von Mitarbeitern
9. Sicherung der Hygiene und Qualität in der Konditorei
10. Vertretung der Betriebsleitung und Unterstützung dieser bei administrativen Aufgaben
11. Ausbildung von Lernenden
Minimum Anforderungen:
1. Ausbildung zum Konditor
2. Weiterbildung zum Konditormeister
3. Erfahrung in der Mitarbeiterführung idealerweise in handwerklichem Umfeld
4. hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
5. Erfahrung in Produktentwicklung
Persönliche Eigenschaften:
1. Motiviert
2. Führungspersönlichkeit
3. Kommunikativ
4. Flexibel
5. Kreativ
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