Über uns: Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur Unsere 80 Vollzeit-Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen TressBrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. Als Commis de Rang bei den TressBrüdern hast du die Chance, das gesamte Spektrum unserer BIO-Gastronomien kennenzulernen. Von dem Restaurant Heimatküche, über den Gasthof Friedrichshöhle und unserem Stammhaus, dem BIO-Restaurant Rose, bis zum Fine-Dining-Restaurant "1950", das als erstes und einziges BIO-Restaurant in Europa mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet wurde. Wir haben den perfekten Ort für Dich Ihre Aufgaben: Weiterentwicklung und Optimierung der Service-Abläufe Qualitätssicherung und Kontrolle der Sauberkeit unter Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Selbstständige Bestellung, Kontrolle und Organisation des Wareneingangs mittels digitaler Warenwirtschaft Kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Service-Qualität Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft in der Hotellerie oder Gastronomie Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Deutschkenntnisse Eine positive Ausstrahlung, Kreativität und eine ausgeprägte Neugier, unsere Vision zu leben und weiterzuentwickeln Bereitschaft zur Rotation in unseren Gastronomie-Konzepten Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team Geregelte Arbeitszeiten Aufstiegschancen Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit der Chance, eigene Ideen einzubringen Leistungsgerechte Vergütung und eine Trinkgeld-Beteiligung Kostenloses Mitarbeiter-Essen Job-Rad-Leasing Zuschuss Fitnessstudio Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B Vergünstigungen in anderen Bio-Hotel