Werde Teil unseres familiengeführten 4-Sterne-Hotels mit langer Tradition und einzigartigem Charme, in dem du direkt von erfahrenen, mehrfach ausgezeichneten Experten in Küche und Service lernen kannst.
Bringe dein Können als Chef de Partie (m/w/d) in unser Naturhotel Rebling im Bayerischen Wald in Bernried ein! Schließe dich unserem kreativen Küchenteam an und profitiere von der Zusammenarbeit mit einem Michelin-Sterne-Koch in einem Haus, das für seine gehobene Kulinarik und seine herzliche Atmosphäre geschätzt wird.
Deine Aufgaben:
* Zubereitung und ansprechendes Anrichten von Speisen auf deinem zugewiesenen Posten
* Organisation und Verantwortung für die Lagerung der Lebensmittel und Einhaltung der Hygienevorschriften
* Sicherstellung der Qualität und Konsistenz der Speisen in enger Abstimmung mit dem Küchenteam
* Überprüfung und Einhaltung unserer hohen Standards und laufende Qualitätskontrolle während der Arbeitsabläufe
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüideen
* Anleitung und Einarbeitung von Commis de Cuisine und Praktikanten
* Aktive Mitarbeit in einem motivierten Team, das sich täglich für exzellente Kulinarik einsetzt
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Hoher Qualitätsanspruch und Freude an kreativer Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Ausgeprägte Fachkenntnisse und ein sicherer Umgang mit hochwertigen Zutaten
* Flexibilität, Belastbarkeit und Leidenschaft für den Beruf
* Gute Deutschkenntnisse sowie Team- und Organisationsfähigkeit
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, gepaart mit Engagement und Kreativität
Unser Angebot an dich:
* Familiäres Arbeitsklima und harmonisches Team mit flachen Hierarchien und einem herzlichen Miteinander
* Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und gezielte Unterstützung für deine berufliche und persönliche Entwicklung
* 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* Verlässliche und gut planbare Dienstzeiten durch ein modernes, elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem
* Gerechte Trinkgeldregelung, bei der Trinkgelder transparent auf das gesamte Team verteilt werden
* Attraktive Sonderkonditionen bei starken Marken über die Plattform „Corporate Benefits“
* Kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte bei Bedarf oder monatlicher Fahrkostenzuschuss
* Mitwirkung in einem frisch renovierten Restaurant mit hochwertiger Kulinarik, das zu den besten Restaurants Bayerns zählt
Mehr über uns:
Das Naturhotel Rebling, geführt von einem Michelin-Sterne-Koch und einer erfahrenen Sommelière, vereint kulinarische Exzellenz mit echter Gastfreundschaft. Mit 4-Sterne-Komfort, 28 Zimmern und Suiten sowie den Restaurants „ Schwingshackl ESSKULTUR “ für Gourmetmenüs und „ Schwingshackl HEIMATKÜCHE “ für regionale Klassiker schaffen wir ein besonderes Ambiente. Unsere Philosophie basiert auf herzlicher Begegnung und das Gefühl, „wie zu Hause“ anzukommen. Wenn du deinen Beruf mit Leidenschaft und Charme ausübst – gerne auch als engagierter Quereinsteiger – dann bist du bei uns genau richtig.