Wir bieten dir
tariflicher Stundenlohn 13. Gehalt und Urlaubsgeld 15 % Personalrabatt betriebliche Altersvorsorge freie Sonn und Feiertage ausgewogene Work Life Balance die Moglichkeit der Beteiligung am Erfolg des Unternehmens (Bonus sowie Loyalitatsprogramm) Rabatt Portal (Corporate Benefits) und Job Rad vergunstigtes Essen im Mitarbeiter Restaurant vielfaltige Karrierewege wir fordern bewusst die Vielfalt und das Miteinander in unseren Teams wir unterstutzen dich im Zuge der Digitalisierung durch Lernzeit und ubertarifliche Zulage Diese Stelle ist zum nachstmoglichen Zeitpunkt in Vollzeit unbefristet zu besetzen. Die Arbeitszeit betragt durchschnittlich 37,5 Stunden pro Woche (163 Stunden pro Monat). Sie verteilt sich auf 5 Tage in der Woche von Montag bis Samstag in Fruh, Mittel und Spatschichten.
Wer du bist
Als Quereinsteiger:in bist du bei uns herzlich willkommen. Du bist ein Servicetalent und bei dir steht das Wohl der Gaste immer an erster Stelle. Vielleicht bringst du auch schon erste Erfahrung als Koch/Kochin, Servicekraft, Kellner:in, Restaurantfachmann / frau, Gastronom:in / Systemgastronom:in oder Hauswirtschaftler:in mit und/oder hast eine gastronomische Ausbildung. Idealerweise hast du Erfahrung mit den HACCP Vorgaben in der Gastronomie.
So gestaltet sich dein Tag bei uns