Wir von der Traube Rohrbach, einem traditionsreichen Restaurant im südlichsten Stadtteil Heidelbergs, suchen eine Spülkraft (m/w/d) für unser kleines Team.
Seit unserer Neueröffnung im Jahr 2016 haben wir uns stetig weiterentwickelt und bieten seit 2021 ausschließlich gejagtes Fleisch aus der Region in mehrgängigen Menüs an. Unser Fokus liegt auf Nachhaltigkeit, Selbstverantwortung, Zuverlässigkeit, Zusammenarbeit und Vertrauen.
Neben unserem Fine Dining mit Wildfleisch, regionalem Fisch und veganen Alternativen mit sieben Gängen ergänzt unsere Weinbar mit à là carte-Gerichten das Konzept.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und wenn Sie unser Team durch Ihre Mitarbeit unterstützen.
Aufgaben
Ihre Aufgaben umfassen:
* fachgerechtes und sorgfältiges Reinigen und Verräumen von Geschirr, Besteck, Küchenutensilien und Töpfen mit einer modernen, industriellen Spülmaschine, bzw. je nach Material per Hand
* Entsorgung von Müll
* Unterstützung bei routinemäßigen Reinigungsaufgaben
* Unterstützung unserer Köche bei der Endreinigung
* kleinere Beikoch-Arbeiten (Salat putzen, Gemüse schneiden)
Qualifikation
Sie:
* sind stressresistent & zuverlässig
* haben einen guten Blick für Sauberkeit und Ordnung
* können gut strukturiert und eigenverantwortlich arbeiten
* sind körperlich belastbar
* Kommunikationsfähigkeit auf Deutsch oder Englisch
* idealerweise ein Auto aufgrund der Arbeitszeiten, wenn Wohnort nicht in Arbeitsplatznähe
Benefits
Wir bieten Ihnen:
* übertarifliche Bezahlung und Anteil am Trinkgeld
* einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* einen sofortigen Einstieg
* Dienstplan einen Monat im Voraus
* elektronisches Zeiterfassungssystem via App
* ein motiviertes und leidenschaftliches Team
* kostenfreies Personalwasser, -kaffee und -tee
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Nach umfassenden Umbau-Maßnahmen wurde das traditionsreiche Restaurant Traube im südlichsten Stadtteil Heidelbergs im September 2016 unter neuen Besitzern eröffnet und hat sich seitdem stets weiterentwickelt.
Seit 2021 bieten wir ganzjährig ausschließlich gejagtes Fleisch aus einem Umkreis von 100 Kilometern an - und das in mehrgängigen Menüs. Wir tragen das Siegel "Wild aus der Region". Unsere mehr als 15 Jäger versorgen uns regelmäßig mit dem nachhaltigsten Fleisch. Dabei achten wir auf die komplette Verarbeitung des Tieres - Nose-to-tail. Auch andere Produkte, wie Fisch oder Gemüse und Obst, kommen aus der Region oder sogar aus eigenem Anbau.
Passend zum Wild und zur Geschichte Rohrbachs als Weindorf führt unsere Weinkarte durch die Weinwelt mit Fokus auf Baden und die Pfalz.
Seit Mai 2023 ergänzt unsere Weinbar das Menü-Konzept. Hier darf gerne nur ein Glas Wein getrunken werden, es gibt aber auch eine Auswahl an einzelnen Gerichten.