Stellenbeschreibung
* Sie übernehmen im Team die Reparaturarbeiten der technischen Anlagen & Geräte (Großküchentechnik) am Standort
* Ihre handwerklichen Fähigkeiten nutzen Sie für verschiedene Instandhaltungsaufgaben
* Zudem koordinieren Sie bei spezifischen Reparaturen den Einsatz von externen Firmen
* Sie arbeiten als Schnittstelle eng zusammen mit Logistik und Küche
Qualifikationen
* Sie sind ein Allrounder mit handwerklichem Geschick und technischem Verständnis
* Idealerweise haben Sie Berufserfahrung als Kundendiensttechniker für Gastronomiegeräte, Techniker für Großküchenplanung, Fachkraft für Hygienetechnik oder Facility Manager für Gastronomiebetriebe
* Praktische Erfahrung mit Großküchentechnik wäre von Vorteil
* Gültige ZUP (Zuverlässig im Sinne des § 7 LuftSiG) erforderlich
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung und/oder eine Weiterbildung (z.B. als Techniker (m/w/d) o.Ä.) gewünscht aber kein Muss
* Einsatzbereitschaft
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Attraktives Gehalt
* Jobrad sowie Jobticket
* Kostenlose Verpflegung
* Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Flexible Arbeitszeiten
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
* Interne Schulungsmöglichkeiten
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club"
* Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.