Wir "mein Elbbäcker" machen dich fit für den krisensicheren und tollen Beruf zum/zur Bäcker/in. Wir stellen für unsere Backstube in Brunsbüttel mehrere Auszubildende/n (m/w/d) ein. Die Ausbildung startet normal am 1. September, kann aber auch jederzeit begonnen werden. Noch unsicher? Lerne uns und den Beruf kennen - mach ein Praktikum Gehaltsinformation: ab 860 € 50 € Inflationsausgleichsprämie (bis Ende 2024) Aufgaben Verarbeitung natürlicher Rohstoffe und Herstellung von Teigmischungen nach festgelegten Rezepten Überwachung der Gärung und Entstehung des Teiges sowie Einhaltung der Backzeiten Ansprechende Gestaltung und Verzierung von Backwaren, z. B. mit Glasuren oder Füllungen Bedienung von Anlagen und Maschinen im Backprozess Erlernen der Grundnahrungsmittel Profil Mindestens Hauptschulabschluss ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung Guten Geruchs- und Geschmackssinn Gaaaanz früh aufstehen können Interesse am Umgang mit Nahrungsmitteln Spaß am Gestalten, Garnieren und Verzieren Wir bieten dir kein "0815", schau an wie wir dich unterstützen und belohnen Mitarbeiterrabatt und kostenloser Verzehr während deiner Arbeitszeit Mobilitätszuschuss von 29 € monatlich im öffentlichen Nahverkehr Begrüßungstag Prüfungsvorbereitung Gestellte Schulbücher und Arbeitskleidung Ein offenes Ohr und Unterstützung durch dein Team Gute Übernahme- und Aufstiegschancen nach deiner Ausbildung Bewirb dich jetzt ganz einfach online über das Bewerbungsformular, pack es an und trau dich. Wir freuen uns schon auf dich. Kontaktinformationen Noch Fragen? Deine Ansprechpartnerin Kerstin Heldt beantwortet gerne deine Fragen zur Ausbildung. Du erreichst sie per Mail an bewerbungheuer.cc oder telefonisch unter 4948529404314. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören Über Uns Bäckerei Heuer GmbH &Co.KG Als Mitglied im Verein der Traditionsbäcker Schleswig-Holstein bestehen wir auf das traditionelle Backen mit handwerklicher Sorgfalt. Täglich stellen wir vom Brötchen bis zur Sahnetorte das komplette Sortiment einer traditionellen Bäckerei aus frischen Zutaten aus der Region her. Ca. 170 Mitarbeiter backen und verkaufen mit großem Erfolg.