Ihre Aufgaben
1. Zielerreichung: Sie sind verantwortlich für das Erreichen der Abteilungsziele in den Bereichen Fleisch und Wurst
2. Warendisposition: Sie stellen die Verfügbarkeit der Waren sicher und sorgen zusammen mit Ihrem Team, für eine ansprechende Präsentation und Verkaufsförderung
3. HACCP: Sie halten sich an gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften
4. Personalverantwortung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Ihrer Mitarbeiter
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung/Weiterbildung zum Metzgermeister, Metzger, Fleischtechniker oder Fleischer
6. Erfahrungen: Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung oder Bedientheke
7. Kenntnisse: Sie verfügen über umfassendes Wissen im Bereich Frischfleisch sowie Wurst und gewährleisten eine fachkundige Beratung unserer Kunden
8. Souveränität: Ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich
Ihre Vorteile
9. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen eine krisensichere und unbefristete Anstellung in einem erfolgreichen Unternehmen
10. Erholung: Bei uns erhalten Sie 36 Tage Urlaub im Jahr
11. Faire Vergütung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
12. Events: Freuen Sie sich auf unsere Mitarbeiterevents
13. Mobilität: Wir sind Mitglied bei Jobrad
14. Sonderleistungen: Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge und sind Partner der Corporate Benefits
15. Sonderzahlungen: Sie erhalten Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie freiwillige soziale Leistungen
16. Arbeitszeiten: Wir bieten Ihnen flexible Arbeitszeiten
17. Gestaltungsmöglichkeiten: Sie können sich frei in den von uns gesetzten Leitlinien bewegen und handeln
18. Eigenverantwortung: Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen