Arbeiten bei ebl:
Hier arbeitest du in unserer hauseigenen Metzgerei in der Zentrale auf der Fürther Hardhöhe.
Im Beruf
Fleischer (w/m/d)
geht’s um die Wurst. Und natürlich ums Fleisch. Bei der Herstellung dieser wertvollen Lebensmittel brauchst Du echtes Handwerk und Kompetenz. In unserer hauseigenen Bio-Metzgerei auf der Hardhöhe in Fürth stellen wir die Fleisch- und Wurstwaren für unsere Bio-Fachmärkte selbst her. Seit über 25 Jahren begeistern wir unsere Kunden mit bester handwerklich verarbeiteter Bio-Qualität.
Was du sonst noch lernst:
* Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
* Alles rund um die Themen Ausbeinen, Zerlegen, Würzen, Räuchern, Kommissionieren und Verpacken
* Umgang mit moderner Fleischereitechnik
* Qualitätssicherung und Hygiene
* Arbeit in einem Team, das zusammenhält – vom Azubi bis zum Metzgermeister
Wir bieten dir:
* Zusammenhalt: Bei ebl-naturkost hast Du ein starkes Team an Deiner Seite!
* Wir bei ebl-naturkost fördern unsere Azubis: Durch regelmäßige Azubi Seminare, Fachschulungen und Besuche bei Erzeugern und Lieferanten
* Wir bieten eine abwechslungsreiche Beschäftigung: Einseitigkeit findest Du woanders, nicht bei uns!
* Mit 31 Märkten sind wir in der Region weit verbreitet und stehen für sichere Arbeitsplätze.
* Unterstützung kommt von Stützen: Wir helfen uns gegenseitig.
* Perspektive für Dich: Wir übernehmen Dich nach Ausbildung und entwickeln Dich weiter!
* Soziale Leistungen: Mitarbeiterrabatt, Urlaubs- und Weihnachtsgeld und vieles mehr!
Kontaktinformationen:
Verliebe dich in die vielseitige und spannende Bio-Branche! Bewirb dich jetzt direkt online über den „Jetzt bewerben“ Button.
Kontakt
ebl-naturkost GmbH & Co.KG
Andrea Höllmüller
Am Grünen Weg 1
90766 Fürth