Eventmanager () Hast du das unstillbare Verlangen die Welt des kulinarischen Eventservice zu erobern, eine Wohlfühlatmosphäre und dabei außergewöhnliche Momente für deine Gäste zu kreieren? Eventmanager () Dienstsitz: Düsseldorf in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 22:00 Uhr ) Job-Nummer: 4047-25-8062 Vorspeise Deine Geheimwaffen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und Erfahrung in diesem Bereich das extra Gastgeber-Gen Du besitzt die Erfahrung in der Mitarbeiterführung, Flexibilität, Belastbarkeit und bis ein Organisationstalent wie kein anderer - dann bist du der Held, den wir brauchen Kundenorientierung und der Umgang mit MS Office-Programmen ist für dich nicht nur eine Tugend, sondern eine Superkraft, die du beherrschst Hauptspeise Deine Mission Persönliche Verbindungen zu unseren Gästen aufzubauen und ihre Erwartungen zu übertreffen Beherrsche die Kunst der Planung, Verwaltung, Organisation und Abrechnung von Events und Veranstaltungen mit einem Buchungssystem, als ob es ein Rätsel für dich wäre, das gelöst werden muss Du stellst sicher, dass der Betriebsablauf reibungslos ist und dabei die höchsten Hygiene-, Qualitäts- sowie die Genuss & Harmonie Unternehmensstandards gewahrt bleiben Dessert Unsere Helden-Booster für Dich 30 Tage Erholungsurlaub vom Superhelden-Dasein Deine Freizeit liegt dir am Herzen? An deinen freien Abenden und Wochenenden hast du Zeit für dich und deine Familie Für deinen Einsatz an Wochenenden und an Feiertagen erhältst du einen Helden-Zuschuss Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Superheldenkostüm gibt es von uns Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Und jetzt Starte deine Mission jetzt… Sende deinen Lebenslauf an karrieredie-frischemacher.de. Erste Fragen kannst du gern an mich, Sabrina stellen, ich bin unter der 0151-10093462 erreichbar. Wir freuen uns auf Dich Über uns Genuss & Harmonie ist ein familiengeführter Contract-Caterer und verwöhnt namhafte Kunden täglich aufs Neue mit handwerklicher und individueller Frischküche auf gehobenem Restaurantniveau. Wir sind deutschlandweit mit über 125 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business und Care aktiv und erwirtschaften mit mehr als 1.500 engagierten Frischemachern einen Umsatz von ca. 90 Mio. Euro. Rund 32.000 Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik unter anderem ohne zugesetzte Zusatzstoffe.