Helfen Sie uns, ein Lächeln auf das Gesicht unserer Bewohner zu zaubern und werden Sie Teil unseres Teams in unserer Einrichtung.
Wir bieten Ihnen:
1. Attraktives Gehalt
2. Eine spannende Aufgabe in einem sympathischen und motivierten Team
3. Unbefristeter Arbeitsvertrag
4. Regelmäßige Begleitung und Unterstützung durch das trägereigene Qualitätsmanagement
5. Regelmäßiger Austausch mit anderen Köchen
6. Vielfältige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Das bringen Sie mit:
7. Abgeschlossenes Berufsausbildung
8. Erfahrungen als Koch
9. Kenntnisse über Prozesse einer Pflegeeinrichtung sowie Erfahrungen im Controlling dieser
10. Wirtschaftliches und unternehmerisches Denken sowie sicherer Umgang mit Öffentlichkeits- und Vertriebsarbeit
11. Außerordentliche Kunden- und Mitarbeiterorientierung, Teamfähigkeit sowie ein großes Verantwortungsbewusstsein und Engagement
Ihre Aufgaben:
12. Mitarbeit bei der Sicherstellung und Entwicklung einer ausgewogenen Ernährung in der Einrichtung Sicherstellung und Entwicklung einer ausgewogenen Ernährung in der Einrichtung
13. Sicherstellung einer einwandfreien Speiseproduktion (ernährungsphysiologisch, wirtschaftlich und arbeitstechnisch) – Qualität, Aussehen, Konsistenz, Zeitpunkt der Fertigstellung, Geschmack
14. Mitarbeit bei der Qualitätssicherung und kontinuierlichen Qualitätsentwicklung durch engmaschige Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen
15. Überwachung und Nachhaltigkeit bei Einhaltung der Gesundheits-, Hygiene- und Arbeitsschutzbestimmungen sowie Unfallverhütungsvorschriften
16. Führen, Anleiten und unterstützen nachgeordneter Mitarbeiter (z.B. Küchenhilfen)