Mit 33 Zimmern, 3 Suiten und 9 Appartements im skandinavischen Stil bietet das weiße Schloss am Meer alle Voraussetzungen für einen Traumurlaub am Flensburg Fjord. Ergänzt durch das Restaurant Felix, den Elisabeth-Saal und das Sandwig Strandbistro ermöglicht das Hotel zudem Feierlichkeiten mit bis zu 150 Personen und Tagungen für fexible Gruppengrößen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft
* Mitarbeit bei der Vor- und Zubereitung von Fingerfood und Buffets für diverse Caterings
* Mitarbeit bei der Produktion und bei sämtlichen Vorbereitungsarbeiten
* Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmensspezifischer Standards betreffend Hygiene und Arbeitssicherheit
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch (inkl. Hygienezeugnis)
* Du hast Lust, mit deinen eigenen Ideen die Entwicklung unserer modernen Küche mitzugestalten
* Du bist ein Teamplayer, der mit positiver Einstellung begeistert
* Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick
* Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein sind dir wichtig
* Du bist interessiert an kulinarischen Trends
* Eine traumhafte Location direkt am weißen Sandstrand der Ostsee
* Ein junges und dynamisches Team mit flachen Hierarchien und guten Aufstiegschancen
* Die Möglichkeit, deine eigenen Ideen einzubringen und die Handschrift unserer Küche maßgeblich mitzugestalten
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag inkl. tariflichem Gehalt und steuerfreien Zuschlägen
* Eine ausgewogene Schichteinteilungen mit größtmöglicher Berücksichtigung deiner Wünsche
* Eine 5-Tage-Woche
* Eine gründliche Einarbeitung, damit keine Fragen offen bleiben
* Personalrabatt in unseren Hotels
JBRP1_DE