Zur Unterstützung unseres Küchenteams im RMCC in Wiesbaden suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)
Chef de Partie (m/w/d)
Ihr Beitrag zu Großem:
* Unterstützung bei der Planung und Vorbereitung von Buffets und Menus
* Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
* sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
* aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufes
* Bestellwesen
* Durchführen von Qualitätskontrollen
* Einweisung neuer Mitarbeiter
* Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und –geräte
Was Sie dafür auszeichnet:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Erfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* ein freundliches Wesen und professionelles Auftreten
* gute Deutschkenntnisse
* gute Englischkenntnisse von Vorteil
* Kreativität und Flexibilität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein
* absolute Dienstleistungsorientierung
* Reisebereitschaft
Das bekommen Sie von uns:
* pünktliche, übertarifliche Bezahlung mit unbefristetem Vertrag
* kostenfreie Getränke und Essen während der Arbeitszeit
* zahlreiche rabattierte Mitarbeiter*innenangebote bei über 1.000 Partnern
* individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung!