Einleitung Gourmetrestaurant im Herzen Stuttgarts, ausschließlich frische Produkte, 25 à la carte Plätze, 2019 1Michelin & 16 Pkt. Gault Millau, Kochschule Private Room für Seminare und Firmenevents, Designhotel mit 17 Zimmern, 4 klassifiziert, welches von Vanity Fair TRAVELLER mit dem GOLDEN AWARD 2008 den 1. Platz in der Kategorie DESIGNHOTELS ausgezeichnet wurde. Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER mit offener La Cornue Showküche und gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre. Präsentiert im Buch "Architektur Stuttgart"- COOL HOTELS GERMANY, COOL HOTELS BEST OF EUROPE Aufgaben Ihr Aufgabenbereich umfasst die täglich anfallenden Aufgaben in der Küche eines Gourmetrestaurants von Warenlogistik, Mitwirken bei der Menüerstellung, Mis en Place, Service durchführen und Anleitung der Auszubildenden. Qualifikation Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für das Kochen Kreativität hohes Qualitätsbewusstsein Kommunikationsfähigkeit verantwortungsvolles und eigenständiges Arbeiten Benefits Wir bieten Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Familienunternehmen mit Nähe zu den Mitarbeitern Familiäres Arbeitsklima Kurze Entscheidungswege Schnelle Verantwortungsübernahme Einbringungs- und Umsetzungsmöglichkeit eigener Ideen Einzigartiges, besonderes Arbeitsumfeld Teamausflüge Sonntags frei, nur Abendservice (kein Teildienst) Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf die Bewerbung