Betriebsleitung Küche / Küchenleitung (m/w/d), Ratingen
Die Med 360° ist Deutschlands erfolgreichster ambulanter Gesundheitsdienstleister. Wir nutzen neueste diagnostische und therapeutische Methoden und behandeln interdisziplinär. Mit unserem fachübergreifenden Angebot leisten wir einen wichtigen Beitrag zur qualitativ hochwertigen Patientenversorgung.
1. Verantwortung für die Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen sowie aktives Steuern des Herstellungsprozesses
2. Zuständigkeit für bedarfsgerechte Warenbestellung sowie Pflege und Kommissionierung des Lagerbestands
3. Planung und Umsetzung von Veranstaltungen sowie Bewirtung interner und externer Gäste
4. Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterschulungen und Führung des Fachbereichs
5. Gewährleistung der Arbeitssicherheit und Einhaltung des HACCP-Konzepts
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Fachkraft für Systemgastronomie (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d) bzw. fundierte Berufserfahrung in einem dieser Bereiche
7. Ausgeprägte Kommunikationsstärke, Serviceorientierung und erste Führungserfahrung
8. Strukturierte, organisierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
9. Zuverlässigkeit, Eigeninitiative, Teamgeist und Freude am Umgang mit Menschen
10. Unternehmerisches Denken und sicherer Umgang mit gängigen Softwareprogrammen
Zusätzliche Benefits:
* Individuelle Einarbeitung
* Möglichkeit zur Weiterbildung
* Familienfreundliche Arbeitszeitregelung
#J-18808-Ljbffr