Aufgaben Vorbereitung der Verpflegung für die Kinder und Mitarbeitenden Unterstützung bei der Lagerung und wirtschaftlichen Planung von Lebensmitteln und Haushaltsartikeln Verwaltung des Haushaltsbudgets Reinigung der Gruppenräume und Küche, Desinfektion nach Hygieneplan Temperaturkontrollen und Dokumentation nach Hygieneplan Waschen und Nachbereiten der Wäsche Qualifikation geeignete Kenntnisse und Fertigkeiten im Bereich hauswirtschaftlicher Tätigkeiten Kenntnisse gemäß Infektionsschutzgesetz Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen Zuverlässigkeit und Gründlichkeit eine starke Persönlichkeit, einen stabilen Charakter, Kreativität und Lebensfreude ein Werteverständnis geprägt von Toleranz und Weltoffenheit Empathie und soziale Kompetenz Benefits Wertschätzung Festanstellung attraktives Gehalt 30 Tage Urlaub 1 Couch-Potatoe-Tag multi-professionelles Team Gestaltungs- und Mitwirkungsmöglichkeiten