Einleitung Der Brauereigasthof Hotel Aying wird seit sieben Generationen von der Familie Inselkammer geführt und steht für eine herzliche, authentische bayerische Gastfreundschaft. Mit einer Auszeichnung des Guide Michelin als "Grüner Stern"-Betrieb und einer traditionsreichen Schankwirtschaft im Bräustüberl bieten wir bayerische Küche und einen erstklassigen Service. Unsere 48 Zimmer und vielfältigen Veranstaltungsräume bieten Gästen ein Zuhause im wunderschönen Umland von München. Aufgaben In der dreijährigen Ausbildung durchlaufen Sie die wichtigen Bereiche in der Küche, unseres Hauses Ab dem ersten Tag übernehmen Sie Verantwortung und tragen mit Ihrer Persönlichkeit und Kreativität zur Gasthoffamilie bei. Qualifikation Abgeschlossene Schulausbildung Interesse an einer anspruchsvollen und vielseitigen Berufsausbildung in Hotellerie und Gastronomie Leidenschaft für Details und exzellente Gastfreundschaft Flexibilität, Durchhaltevermögen und Kreativität Teamgeist und Lernbereitschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Benefits Azubi-Veranstaltungen und Meetings – Netzwerken und Erfahrungsaustausch Übernahmemöglichkeit – Nach erfolgreicher Ausbildung besteht die Option auf ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Gezielte Schulungen und Förderung – Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung Kostenlose Verpflegung – Speisen und Getränke während der Arbeitszeit Drei Wochen Urlaub am StückKostengünstige Personalunterkunft – Fußläufig erreichbar (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterrabatte – Vergünstigte Übernachtungen und Rabatte in unseren Partnerbetrieben und Trachtengeschäften Vergünstigte Fitnessmitgliedschaft – Zugang zu Body & Soul Mitarbeiterfeste und Kulturveranstaltungen Noch ein paar Worte zum Schluss Ihre Zukunft in der Hotellerie beginnt hier Starten Sie Ihre Karriere in der Welt der Gastlichkeit und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse). Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen